Выберите страну

This page requires Adobe Flash Player 10.0.0 or higher. Get Adobe Flash.

 
 

 

Кислород и двуокись углерода в воде – очень активные коррозирующие агенты по отношению к углеродистой стали. Очень важно их удалить. Дегазация может быть выполнена либо химическим способом (для кислорода), либо с использованием физических методов (для всех растворенных газов).

 

Thermal deaerator

Термический деаэратор под давлением

Термический деаэратор под давлением (0,3 бар) позволяет получить воду отличного качества с очень низким содержанием кислорода (менее 0,01 мг/л) и использовать ее для установок, работающих под давлением с высокой производительностью.

Конструкция BABCOCK WANSON, согласно физико-химическим параметрам работы, оптимизирует удаление растворенных газов. Питательная вода, полученная таким образом, очень высокого качества.

 

deaerator tank

Резервуар деаэратора под давлением

Этот вариант конструкции, который по своим рабочим характеристикам близок к термическому деаэратору (0,05 мг/л), хорошо подходит для котлов со средними параметрами выходной мощности и давлением, и является экономической альтернативой химической обработке.

Эксплуатационные условия идентичны условиям термического деаэратора, но Колонны и фитинги заменены на купол, установленный в верхней части резервуара питательной воды.

 

Малые котлы

Обслуживание подачи питательной воды при максимально высокой температуре соизмеримо с работой котельной установки и очисткой кислорода от загрязнений путем химической обработки, являющейся достаточной для контроля за содержанием кислорода.